PODSETTING: EPS. 2 “KESEIMBANGAN ANTARA ORGANISASI DAN AKADEMIK PERKULIAHAN”

“Mengoptimalkan Daya Saing UMKM: Strategi Efektif dalam Penentuan Harga Pokok Penjualan”
September 4, 2024
“Dosen Akuntansi Terlibat Aktif di Kuliah Umum: Strategi Implementasi Tarif Efektif PPh 21 Terungkap”
September 9, 2024

PODSETTING: EPS. 2 “KESEIMBANGAN ANTARA ORGANISASI DAN AKADEMIK PERKULIAHAN”

Sidoarjo (12/02/2024)-PODSETTING (Podcast Seru Mahasiswa Akuntansi) merupakan salah satu program kerja dan divisi media kreatif HIMAKSI Periode 2024. Program ini menjadi wadah bagi para bintang tamu untuk menceritakan atau membagikan pengalaman menarik mereka. Tujuan darı PODSETTING ini adalah untuk menjadi sumber inspirası dan motivasi bagi para calon mahasiswa baru. Episode kedua ini, Podsetting mengundang mahasiswa darı Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo (UNUSIDA) Prodi Akuntansi Angkatan 2021, Tantri Risda Zubaidah Proses pengambilan Video bertempat di Galeri Investası Lantai 2 Kampus 2 Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo (UNUSIDA).
Tema pada episode kedua ini adalah “Keseimbangan Antara Organisasi dan Akademik Perkuliahan” yang dipandu oleh dua moderator, Fanisha Aura Sabrina dan Ifta Takhul Laiya. Tema tersebut dipilih berdasarkan latar belakang bintang tamu yang sangat aktif dalam mengikuti organısası maupun akademik perkuliahan, tidak lupa dengan prestasinya sebagai mahasiswa yang aktif.
Selain Aktif di Organisasi maupun Akademik, Tantri Risda Zubaidah juga dikenal sebagai Ketua Ukm Mahasiswa Unggul dan juga salah satu mahasiswa yang lolos PKM (Program Kreativitas Mahasiswa)